Cara Mendapatkan Tante Girang Kaya

Diposkan oleh PLUTO HIP on Minggu, 21 November 2010


1. harus da kenal ntah dari temennya, pernah ketemu sebelumnya or at least lw curi2 denger namanya..bis tu coba tegor.
kebanyakan sih ga pernah sendiri. ntan itu ma
banci or ma geng-nya

2. kalo di mall susah..karna sekarang dah nyebar n mall tambah banyak.daftar gw sih Plaza indonesia, Kelapa gading, n plaza senayan.bis tu ITC kuningan, ITC cempaka mas..yang paling gampang cari di gym aja..or biasanya lebih ke tempat clubbing yang exlusive kaya X2, Nu CHINA, K7, Blowfish, red square.

3. cara kurang lebih sama..lo tatap 1 - 3x.tampang pertama jual mahal.tampang ke dua lebih serius, seakan2 lw tertarik sama dia.ke tiga senyum..bis tu datengin d....kata2 manjur
a. kayanya kita pernah ketemu ya.
b. sering dateng kesini ya.
c. lagi nunggu siapa. (biar terkesan akrab)
d. or kalo lagi di gym, udah lama nge gym disini, ko ga pernah ngelihat. or lagi program apa nih.

kalo di cuekin, tiba tiba langsung pergi or mandang lw dengan sinis...ya udah..gagal tu namanya...kalo sukses lanjut ke langkah berikut.

4. bisa juga abis itu tanya, ada acara ga setelah ini, mau kemana, sudah makan blum, mau ngopi2, banyak deh.

5. bis tu baru ngobrol2.tuker no telp..sukur2 kalo bisa langsung janjian ketemuan berikut.karena jarang banget pas ketemu pertama langsung sukses...karena mereka biasanya milih2 pasangan...kalo ada yang bilang ketemu pertama langsung sukses..luar biasa lah..

6. trus pastiin lw tentuin orientasi lw...mau cari duit, sex gratis, temen ngobrol or long term relationship..

7. tante2 banyak modelnya...ada yang cantik tajir kesepian, cantik kesepian, biasa tajir kesepian, biasa tajir, biasa kesepian, minus tajir berat, minus kesepian..or yang gila banget ntah itu yang sadis, maniak, pelit, rese, over protective...

8. cuma kalo dia yang udah kecantol ma lw...ampuuuun.minta apa aja di kasih.

9. jangan lupa juga bro lw harus siap ma segala konsekuensinya...stress cry or very sad ati2 pren euits jangan waiting hit




{ 5 komentar... read them below or add one }

karamat mengatakan... Reply

walah ...kebelinger mas...ati2 mung lalakon neng dunya ....he

Unknown mengatakan... Reply

Ada tantenya gak

Unknown mengatakan... Reply

Buat tante2 yg mau coba silahkan email saya

Angga Herlambang mengatakan... Reply

Ku mau nyari tante" di wil jabar kusus'y di cirebon.

Anonim mengatakan... Reply

anda kesepian, dan butuh kehangantan lelaki....

saya siap melayani anda..

hub via email

strike.lucky8199@yahoo.com

Poskan Komentar